SafeGuard Enterprise Client: Unterstützung von WinPE 3.0

• Artikel-ID: 110165
  • Aktualisiert: 09 Sep 2011

Thema
Unterstützt SafeGuard Enterprise WinPE 3.0 (wird mit Windows 7 geliefert)?

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:
SafeGuard Enterprise ab Version 5.50

Betriebssystem
Windows 7

Vorgehensweise

Eine auf WinPE 3.0 basierende Recovery-CD ist (ab SafeGuard Enterprise Version 5.50) verfügbar und steht unter dem unten angeführten Link zum Download zur Verfügung. Darüber hinaus kann eine auf WinPE 2.0 basierende Recovery-CD für Recovery-Vorgänge bei verschlüsselten Computern mit Windows 7 verwendet werden.

Die-Iso-Dateien der aktuellen Recovery-CDs finden Sie unter Wiederherstellen von Daten eines mit SafeGuard Enterprise verschlüsselten Clients mit dem Tool RecoverKeys.exe.