Ab Version 5.50 steht für SafeGuard Enterprise Standalone/SafeGuard Easy eine WINPE Recovery-CD zur Verfügung.

• Artikel-ID: 109774
  • Einstufung:
  • Der Artikel wurde von 1 Kunden mit 1.0 von 6 bewertet
  • Aktualisiert: 09 Sep 2011

Thema
Kann die WinPE-Recovery-CD auch in Standalone-Umgebungen für Recovery-Vorgänge benutzt werden?

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

SafeGuard Device Encryption

Betriebssysteme
Alle unterstützten Betriebssysteme

Vorgehensweise

Die erweiterten Recovery-Funktionen für mit SafeGuard Enterprise verschlüsselte Festplattenlaufwerke, z. B. das Booten einer Windows PE Recovery-Umgebung im Fall eines beschädigten, falsch konfigurierten Betriebssystems, stehen ab Version 5.50 auch für den Standalone-Modus/SafeGuard Easy zur Verfügung.

Die Iso-Dateien der aktuellen Recovery-CD finden Sie unter "Wiederherstellen von Daten eines mit SafeGuard Enterprise verschlüsselten Clients mit dem Tool RecoverKeys.exe"