Ab Version 5.50 ist SafeGuard Web Helpdesk in der SafeGuard Enterprise Management Center Lizenz enthalten

• Artikel-ID: 109767
  • Aktualisiert: 09 Sep 2011

Thema
Muss für jeden Benutzer/jede Installation eine zusätzliche SafeGuard Web Helpdesk Lizenz erworben werden?

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

SafeGuard Web Helpdesk

Betriebssysteme
Alle unterstützten Betriebssysteme

Vorgehensweise

Die SafeGuard Enterprise Zusatzfunktion Web Helpdesk ist ab Version 5.50 in der Management Center Lizenz enthalten und steht somit allen Kunden direkt mit SafeGuard Enterprise ohne Zusatzkosten zur Verfügung. Web Helpdesk bietet Mitarbeitern des Helpdesk, die die volle Managementkonsolen-Anwendung nicht benutzen, eine Web-Benutzeroberfläche.