Ab Version 5.50 unterstützt SafeGuard Enterprise Windows 64 Bit

• Artikel-ID: 109762
  • Aktualisiert: 09 Sep 2011

Thema
Kann SafeGuard Enterprise unter Windows Vista/Windows 7 64 Bit benutzt werden?

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

SafeGuard Management Center
SafeGuard Enterprise Server
SafeGuard Device Encryption
SafeGuard Data Exchange

Betriebssysteme
Alle unterstützten Betriebssysteme

Vorgehensweise

Die Kernkomponenten von SafeGuard Enterprise sind nun 64-Bit-kompatibel. Das Device Encryption Modul unterstützt die Ausführung auf Windows Vista und Windows 7 64-Bit-Versionen. Die Management- und Server-Komponenten von SafeGuard Enterprise 5.50 können auch auf Windows Server 2003, 2008 und 2008R2 im 64-Bit-Modus laufen.