Anlegen eines Local Self Help Themas als xml-Datei für den Import in das SafeGuard Management Center

• Artikel-ID: 109385
  • Aktualisiert: 09 Sep 2011

Thema
Anlegen eines Local Self Help Themas als xml-Datei für den Import in das SafeGuard Management Center

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:
SafeGuard Enterprise Management Center 5.40, 5.50

Betriebssysteme
Alle unterstützten Betriebssysteme

Vorgehensweise

Für das Anlegen einer xml-Datei mit einem neuen Fragen-Set, die in das SafeGuard Management Center importiert werden kann, ist eine einfache "Roh"-Datei erforderlich.

Hierzu können Sie die angehängte xml-Datei verwenden.

Die Fragen werden durch das Start-Tag <QUESTION> und das Ende-Tag </QUESTION> abgegrenzt. Der Inhalt wird zwischen die Tags <TEXT></TEXT> geschrieben.

http://sophserv.sophos.com/repo_kb/109385/file/109385-RAW_Questions.xml