Hinweis: Anwendungen in der aktuellen Liste der Application Control-Richtlinie sind nicht verfügbar

• Artikel-ID: 118199
  • Aktualisiert: 07 Sep 2012

Problem
Unter Umständen sind für die Septemberversion von Application Control (4.81) aufgeführte Anwendungen auf Ihrem System nicht verfügbar.

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen
:
Sophos Endpoint Security and Control
Enterprise Console

Ursache

Dies liegt daran, dass Sophos Updates im September gestaffelt veröffentlicht. In Zukunft werden alle Updates auf diese Weise gestaffelt.

Daten zu Enterprise Console (SEC) werden mit dem ersten Update geliefert. Das bedeutet, dass neue Anwendungen, die in SEC aufgeführt werden, bis zum Erhalt des Endpoint-Updates nicht unbedingt blockiert oder überwacht werden. Die Steuerung dieser Anwendungen ist verfügbar, wenn Sie die Endpoint-Updates erhalten haben.

Vorgehensweise

Sie müssen nicht tätig werden. Die September-Updates werden Kunden vom 5. bis zum 12. September bereitgestellt.