Hinweis: Veröffentlichung von PureMessage für Microsoft Exchange 3.1.2

• Artikel-ID: 117962
  • Aktualisiert: 24 Jul 2012

PureMessage für Microsoft Exchange 3.1.2 wurde am 26. Juli 2012 veröffentlicht.  Hierbei handelt es sich um eine Maintenance-Version mit diversen Verbesserungen und Fixes zu Bugs.

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen
:
PureMessage for Microsoft Exchange

Was wurde in Version 3.1.2 verbessert?

Details entnehmen Sie bitte den Versionsinfos (in englischer Sprache).

Wie lauten die Systemvoraussetzungen zu Version 3.1.2?

Sie finden die Systemvoraussetzungen auf der Produktseite zu PureMessage für Microsoft Exchange.

Wie kann ich auf Version 3.1.2 upgraden?

Das Upgrade erfolgt nicht automatisch. Downloaden Sie den neuen Installer auf Ihrem vorhandenen PureMessage-Server herunter und führen Sie ihn aus.

Wo finde ich die Dokumentation?

Eine Anleitung in PDF-Form steht auf unserer Dokumentationsseite zu PureMessage für Microsoft Exchange zum Download bereit (in englischer Sprache).

Wie ist bei Upgrade-Problemen vorzugehen?

1. Im Abschnitt "Known problems" der Versionsinfos finden Sie nähere Informationen.
  2. Führen Sie das Sophos Diagnostic Utility (SDU) auf dem betroffenen PureMessage-Server aus.
  3. Füllen Sie unser Formular für Support-Anfragen aus und hängen Sie die Ausgabedatei des SDU-Tools an.