Änderungen an den Versionsinformationen für Sophos Anti-Virus

• Artikel-ID: 120491
  • Aktualisiert: 03 Mrz 2014

In diesem Artikel werden die einzelnen Änderungen an den in Sophos Produkten angezeigten Versionsinformationen für Sophos Anti-Virus beschrieben.

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

Sophos Anti-Virus for Windows 2000+

Betriebssysteme
Windows

Änderungen an den Versionsinformationen

• Verweise auf „Virendaten“ oder „Erkennungsdaten“ haben künftig am Ende keinen Buchstaben mehr.  Aus „4.97G“ wird z.B. „4.97“.
  • Die in Enterprise Console, Sophos Enterprise Manager und Sophos Control Center angezeigte Anti-Virus-Version beinhaltet künftig auch die Virus-Engine-Version. Beispiel: „10.3.7 VE3.50.1“.

Diese Informationen sind an folgenden Orten zu finden:

Sophos Endpoint Security and Control

Erkennungsdaten

• „Produktinformationen ansehen“ - „Produktinformationen“ - „Erkennungsdaten“
  • „Hilfe“ - „Produktinfo“ - „Produktinformationen“ - „Erkennungsdaten“
  • „Anti-Virus- und HIPS-Protokoll öffnen“ - „ Anti-Virus-Protokoll“ (SAV.txt)

SAV-Version

• An den SAV-Versionsinformationen werden keine Änderungen vorgenommen. Die Version wird weiterhin als 10.3.7 angezeigt.

Sophos Enterprise Console oder Sophos Enterprise Manager

Erkennungsdaten

• Registerkarte „Antivirus-Details“ in der Computerlistenansicht - „Erkennungsdaten“
  • „Computerdetails“ eines bestimmten Computers - „Erkennungsdaten“

SAV-Version

• Registerkarte „Antivirus-Details“ in der Computerlistenansicht - „Anti-Virus-Version“
  • „Computerdetails“ eines bestimmten Computers - „Sophos Anti-Virus Version“
  • „Produkt-Details“ einer Version unter „Software-Abonnements“

Hinweis: Wenn Sie das Sophos Reporting Interface (SRI) zum Abrufen dieser Daten verwenden, werden die neuen Werte ebenfalls abgerufen.

Sophos Control Center

Erkennungsdaten

• „Computerdetails“ eines bestimmten Computers - „Erkennungsdaten“

SAV-Version

• Spalte „Anti-Virus“ in der Computerlistenansicht

Verwandte Informationen/Siehe auch