Sophos Mobile Control 3.5.1 Patch für iOS 7 Support - Übersicht und Anwendung

• Artikel-ID: 119808
  • Aktualisiert: 07 Okt 2013

Dieser Artikel beschreibt, welche Verbesserungen und Bug-Fixes im Sophos Mobile Control 3.5.1 Patch enthalten sind und wie der Patch installiert wird.

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

Sophos Mobile Control 3.5

Dieser Patch beinhaltet die folgenden Verbesserungen und Bug-Fixes

• iOS 7 Support und Verbesserungen
  • Lizenzupdate-Assistent ist robuster, wenn Java nicht in PATH ist
  • Problemlösung für Sonderzeichen in iOS Profilen
  • Anderweitige Fehlerbehebungen
  • In Fällen, bei denen Ihre Browser-Sprache früher traditionelles Chinesisch anzeigte, erfolgt die Anzeige jetzt in Englisch.

Installieren des Patches

1. Melden Sie sich auf Ihrem SMC Server als Benutzer mit Administratorrechten an.
  2. Laden Sie den Patch hier herunter.
  3. Entpacken Sie das Archiv.
  4. Starten Sie die ausführbare Datei.
  5. Der SMC Service wird angehalten und nach Installation des Patches automatisch neu gestartet.