Sophos stellt die Verwendung von Fixed Versions ein: Warnmeldung wird angezeigt

• Artikel-ID: 119240
  • Aktualisiert: 04 Jul 2013

Wenn Sie in einer beliebigen Version von Sophos Enterprise Console (SEC) vor Version 5.2.1 ein Fixed Package abonniert und im Anschluss ein Upgrade auf SEC 5.2.1 vorgenommen haben, wird Ihnen die unten angezeigte Meldung immer dann angezeigt, wenn Sie ein Abonnement öffnen, das eine Fixed Version enthält.

Die Meldung wir solange angezeigt, bis Sie sich von allen Fixed Packages abgemeldet haben. Sie müssen das Dialogfeld beim Öffnen des Abonnements jedes mal bestätigen, bis Sie sich von allen Fixes Packages abgemeldet haben.

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

Enterprise Console 5.2.1

Warum wurde diese Funktionalität entfernt?

Wir haben die Anzahl verfügbarer Pakete reduziert, um die Verwaltung Ihrer Software-Abonnements zu vereinfachen. Eine kürzere Liste erleichtert die Kontrolle und sorgt für besseren Schutz. Die betreffenden abonnierten Fixed Packages werden Ihnen jedoch angezeigt, damit Sie auf unterstützte Pakete wechseln können.

Verwandte Informationen

Weitere Informationen zu den in SEC 5.2.1 verfügbaren Paketen entnehmen Sie bitte dem Support-Artikel 119216.