Absturz nach Ausführen von Sophos Patch Agent unter Windows 8, 64-Bit

• Artikel-ID: 118822
  • Aktualisiert: 27 Mrz 2013

Problem

Wenn Sie Sophos Patch Agent unter Windows 8, 64-Bit, ausführen, stürzt das System ab.

Festgestellt in Version

Sophos Patch Agent

Betriebssysteme
Windows 8 auf einem 64-Bit-Computer.

Ursache

Sophos Patch Agent kann auf Windows 8-Computern (64-Bit) nur auf Administratorenkonten ausgeführt werden.

Vorgehensweise

Melden Sie sich an einem Administratorkonto an und führen Sie den Patch Agent anschließend aus.