Systemvoraussetzungen für Client Firewall

• Artikel-ID: 118622
  • Aktualisiert: 17 Jan 2014

Client Firewall: In Endpoint Protection verfügbar

Systemvoraussetzungen

Unterstützte Plattformen x86
32 Bit
x86
64 Bit
Mindestens
erforderlicher Festplattenspeicher
Mindestens
erforderlicher Arbeitsspeicher
Sophos Client Firewall
Pentium Class 300 MHz Prozessor erforderlich
Windows 8 / 8.1 Ja Ja 100 MB 512 MB
Windows 7 Ja Ja
Windows Vista Ja Ja
Windows XP Pro SP1a+ Ja Ja
Windows XP Home SP1a+ Ja
Windows 2000 Pro SP3+ Ja
Sprachen:
Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Spanisch, Vereinfachtes und Traditionelles Chinesisch.

Hinweis:
Soweit kein anderes Service Pack angegeben ist, handelt es sich um SP0+.
Neue Service Packs werden u.U. nicht sofort getestet und demzufolge nicht offiziell unterstützt. Dennoch stellen wir bei Problemen Support-Leistungen im angemessenen Rahmen bereit.

Systemvoraussetzungen für alle Sophos Produkte