Upgrade auf Sophos Anti-Virus für Mac, Version 8

• Artikel-ID: 116709
  • Einstufung:
  • Der Artikel wurde von 4 Kunden mit 1.8 von 6 bewertet
  • Aktualisiert: 05 Nov 2013

Die Veröffentlichung von Sophos Anti-Virus für Mac, Version 8, ist für den 4. April 2012 geplant. Lizenzinhaber können anhand der nachstehenden Anweisungen kostenlos auf die neue Version upgraden.

Wichtiger Hinweis: Ab Juli 2012 erfolgen automatische Upgrades auf Version 8.

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

Sophos Anti-Virus for Mac OS X

Vorgehensweise

Wenn Sie Macs mit Enterprise Console verwalten, können Sie die Version 8 durch Auswahl von "8 Recommended" im entsprechenden Abonnement in Sophos Update Manager auswählen.

Wenn Sie Ihre eigenen Installationen verwalten, können Sie Version 8 downloaden und installieren und so upgraden. Zum Download benötigen Sie Ihre MySophos-Zugangsdaten.

Wenn Sie Sophos Update Manager für Mac nutzen, wird zu einem späteren Zeitpunkt automatisch ein Upgrade durchgeführt. Wenn Sie in der Zwischenzeit Version 8 nutzen möchten, verfahren Sie anhand einer der obigen Methoden.

Hinweis: Ab Juli 2012 werden alle Kundencomputer, die noch nicht upgegradet wurden, automatisch auf Version 8 migriert.

Sophos Anti-Virus für Mac OS X 8 überzeugt durch noch bessere Leistung und Schutz und bietet folgende Features:

• Live-Schutz: Besserer Schutz vor den zunehmend komplexen Mac-Bedrohungen durch Echtzeit-Abgleich mit der Malware-Datenbank.
  • Geplante Scans: Sie können geplante Scans einrichten oder über die Richtlinie von Sophos Enterprise Console durchsetzen (für manche Funktionen ist Version 5.x) erforderlich.
  • Neues Design: Wir haben das Design der Benutzeroberfläche umgestaltet. Die neue Oberfläche ist übersichtlich gestaltet, benutzerfreundlich und an das Mac-Design angepasst.

Unterstützte Plattformen

Sophos Anti-Virus für Mac OS X, Version 8, unterstützt die gleichen Plattformen wie Version 7.  Es wurden keine Plattformen eingestellt.